Любви прощальные гастроли

Мамина Татьяна
Любви прощальные гастроли
Уже отыграны давно
И быть на "бис" не в нашей воле
Судьбою всё предрешено...
Закрыты занавесы судеб,
Умолк оркестр уставших душ...
Лишь память в прежней амплитуде
Из наших реплик гонит чушь...