Увы, нет снежного покрова

Алим Зелинский
Увы, нет снежного покрова.
Куда исчезло серебро?
Не описать унынье словом.
В душе так пусто и серо.

Как много снег зимою значит.
Без снега мир совсем нечист.
Январь любого озадачит,
Кода не слышен вьюги свист.
      ***
Фото из Интернета.