Весёлые прятки!

Лариса Типикина
Мы играли с папой в прятки
В шкаф он влез а я нашел,
Он  меня  найти не может
С ним  щенок искать пришел!

Я под койку в уголок
Спрятался от папы,
А щенок привел туда
И подал мне лапу!

Громко весело  залаял
Щеки мне он лижет,
Папе подсказал щенок
- "Наклонись пониже!"