***

Люся Лавренко
Разные лица,
Одни глаза.
Душа смотрит,
Глядя на тебя!

К тебе на ручки прыгну,
Загляну в глаза.
Покажу я бурю,
Что пришла сюда.

Помогу тебе я в чем угодно,
Будешь чувствовать себя свободно!
Энергией добра тебя я одарю,
И за все поблагодарю!

Ни злись на меня,
Ведь я тебя люблю!
Очнись от вечных снов,
Что запрятали тревогу!

Убереги свой гнев,
Что опасен понемногу!
Буду я все время рядом,
Не вздумай пятится назад!

Ни дадим себя в обиду,
Сделаем шаг вперёд!
Покленемся в этот миг,
Что мы счастьем обретем!