Сквозь неудачи, промахи, потери

Ларина Федотова
***

Сквозь неудачи, промахи, потери
Чего на свете только не творим!
А в сказках привередничают звери,
Мы норов свой приписываем им.
Хотим от зла избавиться скорей,
А нити доброты перегорели.
Зачем очеловечивать зверей,
Когда мы нынче сами озверели.


1991