Мы все невзгоды победим!!!

Дзугаев Олег
Какими были мы,  такими и остались...

В душе огонь, а в сердце лед...

Мы много видели, скитались...

Кто этим жил тот нас  поймет...

И даже в миг печали с грустью

Не растерявшись, не боясь...

Мы шли вперед, лишь стиснув зубы,

И даже плакали смеясь....

В очах огни костров горели,

Плечом к плечу сидели мы...

Смеялись звонко, громко пели,

Под синем небом ждя весну...

Когда придет приказ и дембель...

Когда сожмем в своих руках

Не автомат, а ключ от дома...

Родных увидим нежный взгляд...

Не все пришли, мы это помним...

Их имена в сердцах храним...!

Живем за них и точно знаем,

Что все невзгоды победим!!!