К бильярду

Арон Левин
Не складно настроились мысли.
Наверно, что хмурый был день
Они в голове там зависли,
Иль встали мозги набекрень?

Когда прочитал , стало ясно,
Какую я чушь начертал
И, раз это было не классно,
Бумагу в клочки разорвал.

Пора мне не маяться дурью,
Искать, где не может быть, клад.
Наверно в день ясный иль хмурый
Охотней сыграть бы в бильярд.