Прости меня...

Ева Невинная
Прости меня, мой муж, мой друг, мой брат!
Чудовище внутри я укротила...
Нет, ты ни в чём - ни в чём! - не виноват,
Я всё сама ужасно извратила.

Будь счастлив с неизбежною другой,
Всех благ тебе, здоровья и удачи!
Я знаю, что - в душе - всегда ты мой...
Но не прожить нам прошлое иначе.

                06.06.05.