Да пребудет печаль

Татьяна Зирка
Да пребудет печаль, пребудет,
Черной тучей на сердце падет,
И пробудит, живое пробудит
Погребенное имя твое.

Да пребудет тоска, пребудет
И, прорвавшись свищем, обагрит,
Камень в сердце расколет, разрубит -
Знать живое еще, коль болит.

02.02.16.