Мне снилась радуга...

Ольга Бельзер
Мне снилась радуга...Хрустальный
В ней плавал шар...И солнца свет
Век сомкнутые плавил ставни,
Стирая сумеречный след.

И я брала гитару в руки,
И начинала выводить
Неведомые прежде звуки
В струны серебряную нить.

И таяли сердца, как свечи,
И становился мир моим,
И понимала я, что вечен
Лишь этот миг слиянья с ним...