Похожи

Диана Арсун
По какой неведомой причине
Я не знаю, подскажи мне Боже.
Мысли моего мужчины и мои
Так идеально схожи.

Одинаковы мелодии и планы,
Даже речь пестрит дублёры-фразы,
Если б не были мы разными полами
Нас не отличили б люди сразу.

Стали схожими или срослись навеки,
На Земле не знаю никого,
Ведь в любом живущем человеке
Тени нет мужчины моего.
27.10.2015 г.