Сучья любовь

Кристина Илюшкина
Сжигали друг друга глазами.
Стонали единым телом.
Но отдалялись души стенами,
Отмечая расстояние мелом.

Покраснело зарево смыслом.
Впустую потрачено время.
Дни тождественны числам.
Чувства не наша проблема.

Наждачкой обточены слезы.
Сердце скомкано в кучу.
Белые в урну розы,
И любовь туда эту сучью!