Мой мурлыка

Илона Кушхова
Мой мурлыка, мой пушистый друг,
Длинный хвост, опущенные ушки.
Забывала я с тобой любой недуг,
Лишь увидев серую макушку.

Верности тебе не занимать,
Прибегал,едва услышав голос.
У дверей полночи мог прождать.
Ты не думай,я всё помню.Всё не стерлось.

Я не знаю, сможешь ли простить,
Не уберегла, не защитила...
С этой болью надо как-то жить.
Я живу,но без тебя всё так уныло.

Вижу я с тобою много снов
И становится тогда немного легче,
Верится, ты в лучшем из миров.
Успокаиваться просто больше нечем...

P.S "Кот того не стоит"-мне сказали,
"Заведи другого,много их вокруг ".
Но поймете вы меня,едва ли.
Это был не кот,а верный друг.
01.02.2016