Я меняю свой жизненный путь...

Совсем Незнакомая
Ухожу от тебя навсегда.
Говорю прости, не суди,
как живу.. больше ТАК, 
Не могу! Не хочу !
Оковы тянут ко дну,
а там пусто. Мерзко.
Там душе моей мало места.
Я меняю свой жизненный путь,
несмотря  на встречный ветер.
Разворачиваю паруса, вопреки
Всем устоЯМ зыбким.
Верю, что выдержу, выживу,
выстою, в этом шторме я,
дотянусь рукой  до солнца,
до света....
Мне бы  свежего ветра
вдохнуть глоток, чтобы
снова почувствовать радость.
Я меняю свой жизненный путь.
Мне его освещает  Бог,
доверяю  я жизнь ему
Этот путь до конца пройду.