1 Осиротели мы, осиротели

Светлана Лобанова Багратионовск
       Осиротели мы, осиротели.                Светлой памяти Валентины Трофимовны
       И Валентины с нами больше нет.          посвящается
       И свиристели звонко,свиристели
       Серебряно просвиристят во след.
       Была она спокойной и прекрасной.
       Свет Божий освещал её окно.
       Была она средь нас всех патриаршей
       И верила всем сердцем,глубоко.
       Посмотрит своим добрым,ясным
                взглядом,
       Совет даст или просто ободрит.
       И сразу станет на душе спокойно,
       Как будто мир перед тобой открыт.
       Осиротели мы,осиротели.
       Но унывать,печалиться нельзя.
       Мы вспомним с добротою Валентину
       И будем помнить все её всегда.