Всё падал мягкий тёплый снег...

Татьяна Марусенко
Какой пушистый
Белый снег!
Как лёгкий пух-
В нём утопаешь!
Глазам не верится,
Как в детстве-всё падал
Мягкий тёплый снег!...
Он растворялся на губах
И таял на твоих ресницах.
И этот белый снег и детство
Несут с тобой нас в бесконечность!
Наш поцелуй,
Как будто вечность!..