Случится, что прядётся

Галина Сивова
Причудливо завьётся
Над миром Мойры нить
Случится, что прядется
Судьбу не изменить

Не хочется, не ждётся
Но не остановить
Совьётся, что прядется
И с этим нужно жить

Грустит или смеётся
Святой небесный клан
Случится, что прядётся
Что спряли лично ВАМ!!!