Видится...

Сергей Марков 3
Видится ей..., часто видится...,
Нежность, цветы и Любовь...,
Никогда они не расстанутся,
Прикосновения его..., вновь и вновь...
Сердцу трепетно ласкою дышится,
не уймётся ликуя она.
Тешится..., Душа её тешится...,
с нею он... и она не одна!
Расплескавшись беспечно с отмашкою,
прям из города в поле Души...
Двое их..., за зубами с ромашкою
Встретят первый рассвет свой в тиши.

17.12.15г.