Мои стихи

Анфалова Наталья Николаевна
Я не ровняюсь на размер стиха.
Я не гонюсь за правописной рифмой.
И потому - для критиков плоха,
А для друзей - останусь лёгкой нимфой.

Я не приму на свой счёт укоризн
И вдохновенья ритмы не нарушу.
Я в эти строки вкладываю жизнь.
Я просто в строки вкладываю душу.