Экспромт на эпиграмму в омуте даймон. Марина Асташ

Токарский Валерий Михайлович
У совести пушистый хвост,
её моралью не проймёшь,
от неприличия страдаешь,
в объятиях пламенных оттаешь.

Сгоришь от страсти на костре,
фантазий счёт не счесть во сне,
и явь на вкус жертву смакует,
блаженство в этот миг дарует.

Своенравный лунный взгляд,
мужчины плоть твою хотят,
и нрав коварства возжелает,
над нами на метле летает.