Для коварства рождена

Александр Нелепов
Да уж, исповеди жрицы
Не воспринимай серьёзно,
Она кантаты ягодицам
Получает виртуозно!
С виду – ангел нежный,
В неглиже Её душа,
Парням выдаёт надежды,
Облапошит не спеша!
Эпиграммы сочиняйте
Про характер, нечисть, нрав
И на встречи не летайте,
Суть в девице проморгав!
Столь ершиста, но желанна
И с метлою при Луне
Страстна очень, но обманна:
В темноте даже вдвойне!
Всех заблудших души ловит,
Их использует сполна,
Телесами всех буровит –
Для коварства рождена!