Мысли привести в порядок

Валерий Небаев 2
Когда сидишь за чашкой чая
Всякие мысли посещают
И некуда от них мне деться
Болит и ноет снова сердце
Уж лучше выпить рюмку водки
И прочитать погоды сводку
Ну а потом в кроватку лечь
Мне бы здоровье поберечь
Ну вот опять я всё испортил
Что в жизни у меня,что в спорте
Я честно рассказать пытаюсь
И постоянно нарываюсь
Возможно было б всё не так
Всё круговерть и кавардак
Мне ничего больше не надо
Лишь был бы в голове порядок.