Кадыров на Касьянова решил взглянуть в прицел

Виктор Бобошин
(может кого-то сгоряча и обидит этот экспромт, но если трезво подумать, то перед убийством не угрожают даже в инстаграмме, хотя бы по тому, чтобы как минимум не наводить на себя подозрений в подстрекательстве, просто чеченцы - народ горячий и демонстрируют свои чувства откровенно)

Кадыров на Касьянова решил взглянуть в прицел,
Врагов ловить в прицел удобно очень.
Вполне нормально это, я бы тоже так хотел,
Стрелять, не собираясь, между прочим.

Глядеть и через контур сердца тоже можно, но,
Так на друзей глядят, не в рожи вражьи.
Касьянов мёртв морально и духовно уж давно,
Так пусть он, погудит в ажиотаже.

Коллаж с прицелом – не угроза и не приговор,
Но отношения... он отражает.
Касьянов враг России нашей до сих пор,
Коллаж Кадырова сей факт отображает.