Влюбился без памяти...

Владимир Баранов 5
Небо покрытое строчками птиц перелетных
Мне распахнулось навстречу объятьями синими,
Только увидел - и тут же влюбился без памяти,
Даже не зная фамилии,адреса,имени!
Взгляд удивленный сверкнет из под рыженькой челочки,
Словно осыпет случайно серебряным инеем,
Ах,как давно не влюблялся я в жизни без памяти,
Даже не зная фамилии,адреса,имени!
Ветер кидает в лицо мне кленовыми листьями,
Лягут они,словно карты,бубями и винями,
Боже! Да как же я счастлив любить эту женщину!
Даже не зная фамилии,адреса,имени....