Родина

Исман Макшиев Мавлаевич
Я вернусь домой в Россию
из далёкой стороны.
Надышусь я ароматом
свежескошенной травы.
Припаду к земле,с любовью
запах Родины вдохну;
И непрошенные слёзы
На лугу я схороню.