Жизнь..

Нот Сур
Как радуется жизнь и капли бытия,
Несутся в пустоту, сознание жуя.
Переварив меня, на части разобрав,
Как радуется жизнь, мою беду познав.
От солнечных лучей, укрыв разрывы ран,
Не вытащит из сна, из мрака,  словно кран.
Журчит себе ручьем, смывая пепел мой,
И вот уже судьба сроднила с сединой.
Закрыла дверь моя, сиделка по судьбе,
Куда то жизнь прошла,  простудой на губе..