Отреклись? Не сужу вас за это

Садертдинов Руслан
Отреклись? Не сужу вас за это.
Отрекайтесь хоть тысячу раз...
Для меня уж давно не секрет то,
что чужим стал давно я для вас.
Не любили меня никогда Вы,
Хоть родные почти что на сто...
Я волчком стал для вас волкодавов,
завертелась судьба колесом.
Отреклись...В голове это слово
Вот и всё разом всех растерял,
Лишь осталось распять и готово
Чтоб своё волчье место я знал!
01 февраля Тучково-Колюбакино.
19:20-19:40