Деревенский пейзаж

Нина Башук
Мохноногая лошадка.
Три двора,забор в заплатках.
Ах, Россия моя, Русь...
Всё равно тобой горжусь!

А кругом просторы снежные,
Завалило все дороги.
Тяжело идет лошадушка-
Утопают в снегу ноги...
 
   Нина Башук 01.02.2016 г.Ишим