Коллегам

Гончаров Николай
Мы все на пути к вожделенной вершине
В одной неразрывной натянутой связке.
И видно на скользком сыром серпантине:
Кто - честен, кто -  в добропорядочной маске.

Владеющий словом – по жизни везучий.
Отсутствие зависти – делу подспорье.
Нам всем хватит места под небом созвучий;
Парнас не вершина, Парнас – плоскогорье.