Может быть

Глафира-3
-Может быть я в прошлой жизни
Получила слишком много.
Может я была богата, белокура и стройна.

Может   быть, жила я в замке.
И к нему вела дорога.
Вдоль неё  росли платаны, и вблизи текла река.

Может быть я выезжала
На прогулку в экипаже:
Кони цугом запряжены, на запятках - грум и паж.

Может я верхом скакала
На кобыле снежно-белой
В отдаленье ехал рыцарь  - мой надёжный друг и страж.

Память в генах сохранилась.
Наплывает временами,
Дымкой белой обвивает и является во снах.

Вот и нынче мне  наснилось
Очень давнее былое,
То ,что  было не со мною в незапамятных веках...
           Аах!
-----------------