***

Марика Камергер
Я не ищу среди вас ни правых, ни виноватых,
Но тех, кто Русь-Матушку оскверняет - всей душой ненавижу!
Вы с рожденья несете на шее крест распятый,
Распинаясь на каждом шагу о своей свободе и силе.

Вы свою силу измеряете краями граненых стаканов.
С раннего детства приучены к запахам алкоголя и табака.
Пытаетесь рассуждать о существовании рая и ада,
И как смерти боитесь кары вашего Бога Иисуса Христа.

Не смешите, прошу, не смешите вы мою грешную душу!
Если по вашим законам многобожие - смертный грех.
Уж лучше я грешной для вас до скончания буду,
Зато для Богов своих я не раб! Я - человек.

Русич, одумайся, есть время еще подняться с колен.