Снегопад

Валерий Степанов 3
Завалил!Машины в сугробах,
После сильной недельной пурги.
Пробираюсь в снежных трущобах,
С лексиконом ментальной фигни.

Как ты милая,дорогая,
Под покровом седой белизны.
Доберусь любимая ласточка,
Докопаюсь,не горюй,подожди.

Обниму,поглажу,согрею,
Успокоюсь с тобою,любя,
Потому-что люблю я,не скрою,
Незабвенная подружка*моя.



*-машина марки "жигули"