Мольба! Одесса 2мая 2014

Александр Накаряков
Мальчишка матери звонил,
Звонил с объятой огнём крыши.
Мам я всегда тебя любил,
Хочу чтоб город это слышал.

Ты подними глаза наверх,
И там увидишь пламя в окнах.
Вот так сжигают нынче мир,
А с ними тех кто миром скован.

Мальчишка матери звонил,
Звонил с объятой огнём крыши.
Он не спасти себя просил,
Просил чтоб мир его услышал.

В Одессе здание горит,
А в нём живьём сгорают люди.
Мольба о помощи внутри,
Как крик страны где гибнут люди.

Мальчишка матери звонил,
Звонил чтоб голос её слушать.
Он умирал а вместе с ним,
Его друзей сгорали души.
Мальчишка матери звонил!

Фото из интернета.