Лесная сказка

Вера Блинова 2
Глаз голубых-неотразим поток.
В моём ты сне и сказка та лесная.
Тебя увидев,имени не зная.
Я шла навстречу-обронив кивок.

Твой голос нежный и дожди.
Холодные-ложились белизною.
И чувство неприятное в груди.
А голова,болела как от зноя.

Притягивал-деревьев шелест рук.
В уме,застряла старая примета.
Смотрела осень-увяданье лета.
Пора такая,для больших разлук.

Намёк-что был в лице чудесном.
Я вспоминала,долго этот сон.
И чудилось,звонил мне телефон.
Глаза открыла-дома пахло лесом.