Счастье пусть в глазах искрится!

Генрих Миг
Фейерверком!Жизнь лихая?
С песней будим танцевать
Говорят,что ты из Рая!!!
Так не будем унывать !!!

Наполняй  скорей  бокалы
Ты  игристого!! с  полна
И свечами  вспыхнут залы
Выпьем счастье мы до дна

Припев:

Счастье пусть в глазах искрится
Прочь уныние испарится
Под весёлый смех! Лучей
Под х-рус-таль и блеск,свечей
И не надо нам речей
Просто,надо веселей!
Из Души,чтоб Дух искрился!
Чтобы смех ручьём полился!
Ведь с улыбкою друзей
Будет мир всегда светлей


Встретил я однажды хмурость
Но сказал ей! Отойди!!!
Я узнал поверьте, мудрость
Погуляй,пойди ,найди

Потерявшая Зарницу
Ты надень её скорей
Зажигает она лица
Мы все будем веселей

Счастье пусть в глазах искрится
Прочь уныние испарится!
Под весёлый смех лучей!
Под хрусталь и блеск свечей!
И не надо нам речей
Просто надо веселей!
Из ДУШИ! Чтоб Дух ИСКРИЛСЯ!
Чтобы смех ручьём полился
Ведь с улыбкою друзей
Будет МИР!Всегда светлей!

P S
Заводная песня льётся,
Чтоб окреп весёлый ДУХ
Пусть она всегда смеётся
И смеётся только вслух
***********************-
-
-продолжение начало в
 << Мечтает! СОЗДАТЕЛЬ
       ЗАМЕТИТ>>