Я воспеваю независимость

Янина Дубовицкая
Я воспеваю независимость
И свою свободу
И не к чему я не привязана
Сама себе хозяйка

И жизнь свою я направляю
В любое русло и как угодно

Я до сих пор люблю тебя
Но не любовью жалкой, рабской
В ней полная свобода
От цепей твоих, желанный

Уран- предвестник, глашатай свободы
Провозгласил и вспятил против
Собственной природы
Когда всё движется направо
Он решил налево

Против закона, против движения
Уран - ты проводник эпохи водолея
Февраль врывается в него
Ломая старое и открывает новые дороги к просветлению
...