февраль

Елена Нигри
Какой же это враль - февраль:
Снег обещал, и все насмарку!
И моют лужи иномарку,
и весь в слезах висит фонарь.
И нету писем от тебя
который день, неделю, месяц,
и я напрасно прождала,
прислушиваясь к скрипу лестниц...