Зареванный Белый

Фэлам
(...Это просто ШУТКА!...Улыбаааайтесь, Вас снимает на камеру Маэстро Жизнь!...
(на аватарку Фиолетовой Полночи...с улыбкой...)

Одинокий маленький Призрак:
«Все Не лююююбят меня! Я один!...»
И сквозь страха туман, словно призму,
Все глядят на него – вот кретин...
         Воет Белый без умолку, страааашно
         На него даже просто смотреть,
         А погладить, так просто опасно...
         Хватит!...Слышишь...Ну, хвааатит реветь!
Посмотри, ты, теперь словно тучка,
Слез с паркета уже не собрать...
Ну не плачь...А, иди-ка на ручки...
Хочешь, в ладушки будем играть?..