Десерт

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

01.02.2016

16.30


Наслаждаюсь на десерт сочными л'ичи...
В чём у них от других фруктов отличие?..
Ничего общего ни у абрикоса, ни у у алычи
С шершавыми "гольфистыми"* л'ичи!
Что тут сказать?! Ворчи-не ворчи,
Лишь виноград немного похож на л'ичи.
В чём же у них у всех отличие?!
Да ни в чём: ничто не похоже на л'ичи!


* Плоды внешне напоминают миниатюрный мяч для игры в гольф.

Фото из интернета.