Прощай, мой милый...

Галина Яловол 4
             ***

Опустел наш уютный дом...
Никогда не увижу теперь тебя,  милый.
Слёзы льются, бегут ручьём.
И теперь без тебя даже мир стал постылым.
             ***

Как мне дальше  ...,скажи,   жить без тебя?
Ты мне был и плечо, и опора.
Все "болячки"  мои знал ты лучше врача.
А теперь на душе  висит  чёрная  штора.
             ***

Мы с тобою, любимый, по жизни долго шли
На одном счастливом дыхании.
Недомолвки, претензии давно уж ушли,
И осталось в глазах  Счастья  сияния.
              ***

А теперь ты ушёл далеко, далеко...
И оттуда, конечно, любимый, ты смотришь,
Как же боль в Сердце сидит глубоко...
И теперь, дорогой,ты помочь мне не сможешь.   
               ***

О, любимый, мой милый супруг ...
Ну, скажи мне, …  зачем,  … скажи.
Ты ушёл  от меня неожиданно,... вдруг?
Где мне силы взять, …  жить без тебя, ...
                НЕ  МОЛЧИ !!!

-----------------------------------------------------------
 Галина  Яловол 4.