С Днем рождения сынок

Александр Сутчев
Мы прошли с тобою очень много
Хоть  всего-то только двадцать лет
Нас  вели трущобами Дороги
Затмевал где мрак от нас рассвет
И швыряло щепкой в океане
Нас с тобою, всероссийской лжи
Беспредела власть имущих сани
По ухабам жизни нас везли
Все пройти сумели мы с тобою
Не ропща на жизнь и на судьбу
Хоть бывало, что ночной порою
Так хотелось мне залезть в петлю
Но всевышний нас оберегая
Подарил мне красоту небес
Что бы звезды мне во тьме мерцая
Помогли пройти дремучий лес
И теперь тебе уже сын двадцать
От души хочу я пожелать
Чтоб по жизни мог ты улыбаться
К счастью по судьбе своей шагать
И пускай, нет серебра и злата
Пусть весна касается души
Я с тобою буду как когда-то
Среди звезд, мерцающих в тиши
Не ищи сынок любви в ненастье
В свою душу только  загляни
И увидишь там свое ты счастье
И угли пылающей любви
С Днем рождения сын мой поздравляю
И желаю с честью путь пройти
Что порой судьба нам начертает
Дав возможность выбора пути.