Отпусти, господь, грехи

Гоар Астоян2
Пишу слова любви, о ней мои стихи,
Как будто с кем-то вдруг прощаюсь я навенк,
И мне уйти бы в рай, но мучают грехи,
И от себя самой я совершу побег.

Приду я в лес, поют там сладко птицы.
И нежная свирель рождает колдовство,
Где кроны дерева, как чуткие ресницы.
Здесь все кругом пленяет волшебством.

В побеге смелом вижу рай цветущий.
Не смею уходить, хочу писать стихи.
Манят к себе поля, леса и кущи,
Благослови, Господь, и отпусти грехи.