Плот Из Рябиновых Веток

Ольга Харичева
Мы напишем стихи о любви,
В небо пустим оранжевых рыбок.
Будем мы сегодня шалить
Сочиним любовь из улыбок.

Будем мы любоваться зарей,
Что восходит в лазуревом небе.
И умоемся летней росой,
В серебристом неоновом свете.

В полдень нам запрягут лошадей-
Они будут из облачной ваты.
Крикнешь ты: "Давай! Кто быстрей
Прикоснется ладошкой к закату!"

Ночь с тобой нам расстелет постель
На плоту из рябиновых веток.
Будем мы любоваться звездой-
Ее тут называют Венерой.

      фото Ольги Харичевой