Пусть Ангел небесный утешит...

Николай Москвитин
Пусть Ангел небесный утешит
Скорбящие в горе сердца,
Мы все перед Господом грешники,
Но милость светла Творца...

Избавь нас от действий неправых,
Подай нам святую Любовь,
Да будем мы истинно здравы
И счастие встретим вновь!

1 февраля 2016