Млечные реки текли

Лена Берег
где-то все было проще:
время еще не придумано было,
люди по плоской Земле ходили,
Три Кита важно плыли.
 
пр; Млечные реки текли

звездам велели включаться Боги -
людям подкрасить шепот ночи.
в круг замыкали дороги -
с края упасть было бы не очень...

пр: Млечные реки текли

где-то было как надо-
шелка голубели неба,
Евам в садах хватало яблок
детям всегда хватало хлеба.

пр: Млечные реки текли

тешась создал песчинку Демон
быстро пустыня пустила почку
где-то теперь Солнце стынет
Киты обратились в в точку