Пощечина

Лала Алиева-Клычкова
Залепить бы тебе пощечину,
Отпечатать свою пятерню...
Очень сделать мне это хочется,
Если только тебя догоню.

За всех женщин, тобой обманутых,
За осколки разбитой любви,
И за струны нервов растянутых,
Что порвали меня изнутри.

Чтоб стоял ты как приколоченный
У позорного у столба,
Залепить бы тебе пощечину,
Только на руку я слаба.

Пусть я буду уполномоченной,
В своем гневе рискуя сгореть,
Пусть горит на лице пощечина,
Чтоб ты знал, что такое честь.