Аллея родительского Благословения

Александр Захаренко 3
Мечтаю я об уголке
Что должен стать Стеною плача
Но у Святой стены,общенье с Богом
А в данном случае-иначе

Есть в каждом городе места
Где молодых благословляют
И к вечным,памятным местам
Цветы невесты возлагают

А я хочу открыть аллею
Где каждый мог Мечтой взлетать
Туда,где души наших предков
И там их Благодать принять

Благословения аллея
Ведет начало от Пророков
Совет родительский принять
Там можем на всей жизни сроки

Влюбленным взять пример Отцов
Повенчанным судьбу представить
А в жизни пожилых людей
Печали места не оставить

На входе в тихую аллею
Два камня древних,из былин
И надпись на граните,злата
"Чти Мать,Отца,до самых,до седин"

А на втором-слова Завета
Что Бог один,другого нету
Каплица там,и знак Миноры
И об аллахе разговоры

Святое место,пристань Духа...
Но нет аллей таких,по слухам
Подумайте и ВЫ НА ЭТУ ТЕМУ
Пора решать духовную проблему

01.02.2016 года