Крещенская снежинка. Для беседы с детьми

Анна Зайцева -Каспер
КРЕЩЕНСКАЯ  СНЕЖИНКА
В  самой  силе  на  Крещение  зима,
Норовит  нам  показать  свой  нрав  она,
То  метелью  с  белым  снегом  заметает,
То  снежинками  чудесными  сверкает.

Но  не  страшен  нам  в  Крещение  мороз,
Мы  при  пении  церковном  не  прячем  нос,
На  душе  нам  в  этот  день  совсем  тепло,
И  не  важно    сколько  снега  намело.

Мы  снежиночку  в  ладошке  отогреем,
И  по-радоваться  празднику  умеем,
На  Крещение  раскрылись  небеса,
Освещение  воды !!!   Красота ! ! !

Мы  великую  святыню  год  храним,
За  агиасму  Бога  мы  благодарим,
Смоем  мы  свои  грехи  святой  водой,
От  болезней  ты  лицо  свое  омой.

Ах  снежиночка ,  прекрасное  создание!
Уделим  тебе  в  крещенский  день  внимание,
В  лучах  солнышка  горишь  ты  серебром,
Мы  украсим  символично  тобой  дом.
(Зайцева -Каспер  Анна )  Из   сборника  " С  нами  Бог!