Богу молишься, родная...

Эльвира Фризен
((Никогда не надо забывать,
что Бог создаёт возможность,
видеть тебя с любой высоты -
и в любом ракурсе.)))
---------------------------

Богу молишься, родная!
Cлово вечное кричишь,
боль сознаньем закрываешь,
от усталости молчишь.

Чтобы сердце говорило,
чтоб кувшинка расцвела,
чтобы жаба не душила,
да душа, чтоб не лгала.

Коль наивна и глупа -
в бесконечность мысль твоя,
вся по кругу, не одна -
вся в стенаниях Земля...

Ночь и крылья не скрывает,
бурно! тихо, просто спит,
до рассвета отдыхает...
распростившись, улетит.

Все мы вправе, без сомненья,
радость светлую любить,
беззаветное стремленье -
лишь хорошее творить.

Жизни профиль и анфас -
про сегодня, про сейчас...
Bсё прозревший третий глаз -
"сглаз" прогресса в сотый раз.

----------------------------------------
01.02.2016.