Увидеть веру в вас такую

Натали Продолякина
Увидеть веру в вас такую,
Которой в мире этом нет.
Она делами выражает силу.
Невидимую дверь приотворит.

Без веры, Богу нам не угодить.
Без веры нам нельзя прожить.
Что пользы, мои братья в том,
Коль вера не находит в сердце дом?